Детство, зимняя пора
Стучится и зовет меня:
"Ну выйди, выйди не на долго,
На улице я жду тебя!"
Я наблюдаю за снежинкой,
Хочу ее в ладонь поймать,
Скорей бегу к своей я маме
С вопросом "можно погулять?"
И вот, одев я сто одежек,
Скорей бегу играть во двор:
Здесь все мои друзья гуляют,
Вступаю с ними в снежный спор.
Вокруг веселье, шум, забава,
Вот мимо нас снежок летит,
А вот на белоснежном фоне
Снигирь на веточке сидит.
Но вот уже подходит вечер -
Все собираются домой,
И очень жаль мне, что все это
Я не могу забрать с собой...
2012
Свидетельство о публикации №113070608027
Сразу вижу эти зимние картинки и разрумянившиеся щеки.
Не сочти за зануду, но:
"И вот, НАДЕВ я сто одежек,"
и
"СНЕГИРЬ на веточке сидит."
А стихотворение мне твое нравится, как и остальные.
Кассандра Холодная 15.07.2013 15:52 Заявить о нарушении