Скажи

Скажи,доколе мне так жить,
скажи,доколе пить и плакать,
лезть безрассудно на ножи
и упиваться глупой дракой.

Скажи,доколе пить полынь,
скажи,доколе пушить вербы.
Скажи,доколе чистить синь
от богохульства и от скверны.

Скажи,утешь от пустоты
и от соблазна суицида,
Скажи,что рядом будешь ты
и я скажу тебе,спасибо.

Смахни не брезгуя со лба
стыдливый пот вчерашней пьянки
и расскажи мне что проспал
я в затянувшейся гулянке.

Налей в стакан мне молока
пусть пахнет клевером и мятой
и если скована рука
дождись меня,хотя бы братом.

И я спою о том где был,
спою о том чего не сделал,
о том что имя вам забыл,
но только помню имя,вера.

Скажи,утешь от пустоты
и от соблазна суицида.
Скажи,что рядом будешь ты
и я скажу тебе,спасибо.
ПОДОРОЖНИК.
17.1.9г.


Рецензии