12 лет

закипела страна
выбрав родине срок
на 12 ближайших лет
людей хлынул поток
чтобы смыть этот бред
головой в потолок
вряд ли там будет свет
вряд ли нам дадут ток
приготовить обед
кто-то пьет свежий сок
кто-то смотрит балет
все клянут свой злой рок
дав молчания обет
выбрав родине срок
на 12 ближайших лет


Рецензии