Несостоявшейся Самоубийство

Довела меня житуха ,
У меня пустое брюхо .
И без денег то и дело ,
В общем жить аж надоело .
Как уйти на ентот свет ,
Я поел сырых котлет .
И гляжу я в пустоту ,
Как теперь попасть к Петру .
Тут мне вдруг повеселело ,
Можно вешаться мне смело .
Но на это нет сноровки ,
Нет ни мыла , ни веревки .
Но для всех про это тайна ,
Да и вешаться банально .
Надо здесь чуток крепится ,
Я решаю застрелится .
Но в голову пришли догадки ,
Нету в доме и рогатки .
Нет ножей , нет даже танка ,
Отменяется стрелялка .
Есть еще в природе яды ,
Покупать вот их же надо .
Там подделки лишь одни ,
И продлят лишь наши дни .
Иду к гадалке бабе Варе ,
У ней клиенты умирали .
После травного настоя ,
Крякнули вчера вот двое .
Захожу , у ней в прихожке ,
Сидят черные две кошки .
На столе свеча и шар ,
От настоек ее пар .
Ей от просьбы поплохело ,
Она крестилась то и дело .
Не пойму какие силы ,
Эту бабушку взбесили .
Она глазами так вращала ,
И грибами угощала .
Я мухомор съел для начала ,
И мене вдруг полегчало .
От ее настоек смерти ,
Стало весело , поверьте .
Не берут меня отвары ,
( после тех котлет , вы правы )
После магазинной жрачки ,
От травы не быть в горячке .
Нас уж травят двадцать лет ,
У меня иммунитет .
Я могу сожрать иголки ,
И или яды что на полке .
Выпью "пепси" , полегчает ,
Она гвозди растворяет .
В общем после той отравы ,
Не берут ни грибы ни травы .
Что за жизнь настала братцы ,
Даже с ней не мог расстаться .

Бросил я свою затею ,
И от ядов лишь жирею .
Денег нету на пистоли ,
Не нужны они мне боле
Буду жить не в че не веря ,
Сколько боже мне отмерил ...
 


Рецензии