Хочу, чтоб сон мой явью стал

Фото из Интернета. Разбудить не раньше марта.

Мне улетать дал сон в мечты,
Так часто стала сниться ты.
Мне от того приятно спать,
Так хорошо с тобой опять.

О, мой прекраснейший кумир,
Готов отдать тебе весь мир.
Как вижу вечную весну,
Опять с тобой, когда усну.

Пускай всё это только сон,
Но лишь в тебя я так влюблён,
Что только этим сном живу,
Дороже женщин наяву.

Кто рад бы был меня ласкать,
Про всех давно стал забывать.
Ты радость вечная моя,
Так целовать мечтаю я.

Спой, что-нибудь, я так хочу,
Я для тебя стихи строчу.
Орлом опять к тебе лечу
И от печали  вновь кричу.
 
06.07.2913 г.


Рецензии
Так кто иль что ж мешает -то мечте осуществится?
Мужчина ты иль кот- мужчина?
Иль есть еще какая-то причина?
Улыбаюсь Вам!
Но совет не дам.Не дает советы Света,
А вот песня... будет спета.
С Улыбкой и Южным Ветром!
Светлана.

Ветна   13.05.2014 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.