Как умирают лошади - вы когда-нибудь видели?
Белая лошадь во мне живёт - паслась днём на выгуле,
Одна паслась, без хозяина, лямочка-поводок тянется
Куда-то в кусты между деревьев - запуталась, бедная.
Белая лошадь ласковая - жевала травку,
Белая лошадь радовалась, и вместе с нею я.
Прошёл мимо, радуясь,
А она жевала-жевала-жевала и улыбалась.
Белая лошадь - жалко так просто расставаться с воспоминаниями,
Пускай живёт, улыбается во мне белая лошадь с серою мордой.
Не умирает пускай.
Свидетельство о публикации №113070607910