Одиночное событие признания

Одиночное событие признания. Девять утра, не встаю на работу,
Потому что вчера с полуночи до утра раннего
Припоминал свой путь - с самого детства припоминал.
Амвросиевский карьер и Белояровку,
КрАЗы, КамАЗы по пути к бабушке -
Пирожочек, корзиночка, красная шапочка
И в кабине самосвала трясёт, ой трясёт как.
Одиночное событие признания -
Важный момент, множественные повторения.
Дорожка из детства по сердцу тянется -
Бабушка, бабушка! В ночи, до утра самого,
Днём не встану - буду бабушку припоминать. Во сне теперь.
Бабушка.
Бабушка. Папа. Папа-бабушка, слилось в одно.
Папа уехал ухаживать за бабушкой, и был таков -
Одиночное событие признания.
Папа, бабушка - несколько лет.
Потом бабушка умерла - как, не знаю.
Надо спросить папу. Но папа ведь тоже умер -
Вот так-так...
Одиночное событие признания -
Жизнь бабушки, жизнь отца.
Все эти одиночные события неимоверно важные,
Незаменимые - об этом надо сказать.


Рецензии
Мне нравится все это читать. А вот интересно - автор равно ЛГ?

Эдельштейн Лиза   31.08.2013 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий, Лиза. Здесь автор скорее ЛГ, чем нет. В других стихах встречаются знакомые, случайные или выдуманные персонажи.

Вороново Крыло   03.09.2013 09:21   Заявить о нарушении