О Детях

Моё! Точно моё!Этот человечек, маленький, сморщеный комочек, но МоЁ!!!
 ласково перебирал в голове Имена, но Всё равно, имя придёт в голову маме! Она точно знает, Кто родился. Я лишь могу гадать, как буду звать это чудо!
Да мне по-фиг! Мальчик или девочка!Главное МОЁ - Родное!!!!Ведь именно это чудо будет радовать всю жизнь! Со своими капризами, со своими хотелками, со своим виденьем этого мира, Это Маленькое МоЁ ВсЁ! за которое я готов отдать свою жизнь! За которое я готов поменять все свои устои, Всё понимание этого мира! Я Рад , что у меня теперь есть человечек, который назовёт меня ПАПОЙ! Который буде рад тому , что я рядом. Что будет смотреть и прислушиваться к каждому моему слову, к каждому жесту, каждой эмоции... Я рад!!! Безгранично рад этому! Каждому вздоху , каждому крику и улыбке. да вообще всему, что сделает этот человечек!=) 


Рецензии