Ты похожа на кошечку с перебинтованной лапкой

Ты похожа на кошечку с перебинтованной лапкой:
Рука перевязана, катетер из вены торчит.
Тебе каждый день колоть надо для мозга сосудорасширяющее -
И без того несладко в маленьком городке (бежать отсель надо бы - куда глаз упал, туда и беги) -
А тут ещё жары, катетер... Хочешь не хочешь - беги, беги.
Скажу тебе, успокойся, не надо, сядь выспись, приляг-поспи.
Везде эти кошки, везде среда обитания.
А тут ещё лучше ухожены, а если и тощие -
Кто знает, какими кошечки должны быть.
Подлечись - и живи. Везде сны одинаковы. Тут поспи.


Рецензии