Нам расстаться пора

Нам расстаться пора,
Ты твердишь мне упрямо,
Затянулась игра
И больней будет рана.
Слишком много прошло,
Я в тебе обманулась,
А любовь, лишь игра
И она затянулась.
Ну, зачем столько лет?..
Я понять не сумела,
Разве это не бред?
Я подумать, не смела.
Мне бы сразу понять,
Здесь любви нет в помине,
Я смогла б не терять
Даром время и силы.
Нам расстаться пора,
Это так очевидно,
Затянулась игра,
Мне ужасно обидно.                               
                               


Рецензии