Звезды осенние
Месяц рогом прижался к стогу,
Серебро, как с ведра опрокинула
На поля, леса и дорогу.
Звезды падают вниз ярким росчерком,
Млечный путь, словно речка течет,
А Медведица черпает ковшиком,
Поливает свой сад-огород.
А сияние звезд разгорается,
Чтоб к рассвету успеть отсиять…
Утром звезды уйдут. Но появятся.
К ночи все засверкают опять.
ЗАМ260413
Свидетельство о публикации №113070607876