Бабочка

Она хотела летать,
Но не умела
Она бабочка
С разбитыми крыльями.
Она падала,
Но поднималась
Хотела вновь лететь
Но не могла...
С тоской смотрела на небо,
Но ничего не могла
У нее не было слез
Только мечта
Только снова полететь
Крылья зажили,
И она полетела
Наслаждаясь полетом
И осознанием того,
Что летит
В этом было ее счастье.


Рецензии