Мне снились стрижи, это было прекрасно

Мне снились стрижи, это было прекрасно.
Они летали, летали, летали,
Они вопили, вопили, вопили -
И я проснулся, они не снились!
Они вопили, вопили, вопили,
Они летали, летали, летали.
И не стрижи, а ласточки.
Всё равно прекрасно.


Рецензии