Дьявол в кастетах

Я упала в твой ад - вот начало игры,
я почти без борьбы проиграла.
Ты увёл меня вниз, бросил в тартарары,
спрятав взгляд хитрых глаз под забралом.

Твоё царство - лишь мрак и пустые мечты,
обещанья тобою нарушенные.
Я не выберусь ввек из глухой темноты.
Нет, не скоро я выйду наружу...

Будто в клетке сижу, и, как загнанный зверь
я царапаюсь, вою, кусаюсь,
со всей силы стучусь о железную дверь,
но лишь в ад твой всегда возвращаюсь.

Ты совсем затравил меня ядом своим.
Не пробить твои бронежилеты.
Хоть снаружи - кристально святой херувим,
но внутри правит дьявол в кастетах.

И у нелюдей есть Ахилесса пята
Я найду и сбегу из аида.
Притворюсь неживой, пропаду навсегда,
лишь бы снова тебя не увидеть.

Свою слабость и жалость оставлю в тебе,
не нарочно - они там застряли.
Я на этот раз выиграю в нашей борьбе
и не вспомню, что столько играли!


Рецензии