Бег
Скоротечно, как птица-
Высоко, как одинокое племя
На берегах реки Москвы.
И, словно фильм, кадр
Сменяется кадром обращаясь на "вы"
К зрителю, как к победителю
А на берегу дерево стоит,
А над тем птица парит.
Свободная, как никто,
Летит, и все ей нипочем.
Вавилон простирает к ней руки,
Но она- сама себе господин,
Она не терпит подобной муки
И не сносит вавилоновой скуки.
И живет она в человека,
Но один её поймал и в клетку посадил,
А другой- покормив, на волю отпустил.
Свидетельство о публикации №113070607788