На свадьбу

Скоро свадьба у тебя
Моя прелестная подруга
Пусть и не видели друг друга
Мы с тобою никогда.

Ведь между нами киллометры
Они огромны, это да,
Но несмотря на расстоянье,
Мы все равно с тобой друзья!

И потому тебе, я, поэт
Навечно друг твой Юля
Вижу раз приграды нет
Пишу подарок этот для тебя.

Желаю тебе любви на долгие года
Чтобы после свадьбы сразу же
Вы не разбежались никуда
И прожили б вместе все жизни времена!


Рецензии