Я так хочу сойти с ума - feat. Александра

Я так хочу сойти с ума,
Чтобы понять проклятый мир.
И даже в злые времена,
Я не пойду в чужой трактир.
Хочу увидеть правду, сущность,
Порок, не ведомый людьми.
Увидеть мир благополучный,
Как гаснут в парке фонари.

Я так хочу сойти с ума,
Чтобы пожить в реальном мире,
Который тщательно скрывался
В картине, сделанной чужими.

Я так хочу сойти с ума,
Чтобы понять всю правду, горесть,
Страдание, мучившее глаз.
И то бездушное всех горе,
Что вечно мучило бы нас...

Я так хочу сойти с ума...

2013г.


Рецензии