***
И толпа оголтелых, веселых пьяниц
На улице выдет и смело пойдет
Покуда ноги держат- пить!
Пока голово не отлетела в небеса- пить!
Пока они не лопнут- пить!
И танцуют, танцуют они,
Кто они?
Какие они?
Вот и думаю я, идя у пруда,
Куда все едут поезда,
И прост ответ как никогда-
Они все едут в никуда.
А куда еще можно попасть из неоткуда?
Свидетельство о публикации №113070607779