Ветер
Луны покорной господин,
Лишь ему решать,
Что нынче люди в небе видеть будут.
Иль безысходность и тоску,
Иль радость и отраду,
Тому, что невезуч усладу.
И, может быть, тому, что невезуч,
Удача улыбнется,
И счастье у него начнется,
И, тому, что невезуч,
Уж будет все одно,
И лишь только радость видеть будет он.
Свидетельство о публикации №113070607776