Настоящая

Выпить бы яду покрепче, послаще,
И чтобы я стала опять настоящей.
Спадет эта маска бесплотного грима,
И снова я стану кем-то любима.

Умрет моя сущность волчьей скотины,
Утонет в душевной темной пучине,
И больше никто не посмеет сказать,
Что я надоела про все и всем лгать!

 04.09.12 г.


Рецензии