Как прекрасен твой Иисус лик,Ты воистину свят и велик,Ты господь и ты пророк,И ты воистину видешь чиста ли у человека душа или же в ней порок.Ты всегда своими молитвами нам помогаешь,Любовь и заботу о нас свою каждый раз проявляешь,на истиный путь ты всех нас наставляешь.Славо тебе Иисус наш,низкий тебе с любовью поклон наш.