Мне беспокоиться об авторских правах?..

суббота, 6 июля 2013 г.

   
   Мне - беспокоиться об авторских правах?
   Сличите отпечатки пальцев!
   
   Большого - красная строка...
   Да, кровь... А, значит, ДНК...
   
   Как динозавры, вымерли данайцы,
   И вряд ли может быть их копирайт
   Объектом для фальсификации.




Рецензии