Рисунок жизни..
У каждого свой быт, семья..
Судьба испытывает дважды,
Теперь мы больше чем друзья..
Переплела как будто в косу
Две жизни словно воедино,
Но между нами лишь вопросы..
Ты стал не другом, а любимым..
Друг другу пишем стихи сердца,
Где в каждой строчке его стук..
Мы так пытаемся согреться,
Передавая души звук..
К чему те ссоры и обиды,
Что разделяют на часы..
Ведь всё равно судьбою слиты -
Две жизни на одни весы..
Давно уже нам не шестнадцать,
Но сердцем пишутся стихи..
Мы в разных городах
.. Неважно,
Судьба внесла свои штрихи..
Рисунок жизни завершив...
(06.07.2013г.)
Свидетельство о публикации №113070607677