Ты просто мимо проходил...

Ты на пути случайно повстречался
так,––-просто МИМО проходил ...
Заметить я не торопилась даже
но чем то вздорным приглянулся...

Всё как обычно ,привет,спасибо,-
Дружить:вопросы ,и ответов МОРЕ
нехватка времени наговориться,
И невозможность прикоснуться...

ЛЮБЛЮ всё то что НЕНАВИЖУ
как мне знакома эта фраза !!!
И ёжиком колючим  вздорно Я
тебя колола после этих СЛОВ..

В ответ никак сказать не смела,
тех слов что ты хотел услышать...
И как удав прижав к стене ,-
СУМЕЛ ,сопротивление сломать...

И понеслось всё как всегда :
Желая ВЕРИТЬ хочется в мечту
А коль МЕЧТА в кармане - СТРАХ...
И да прости нас всех АЛЛАХ !!!


                ((( К-С  6.07.2013 )))


Рецензии