Ответ

чего ты пишешь мне козлина ?
чего те пидарасу надо ?
иди апгрейди сука мозги -
ты сможешь принимать парады !

иди блять голосуй за Вову !
или дрочи свой ржавый гвоздь
чего те надо Буратино ?!
я здесь хозяин ! ты здесь - гость ...


Рецензии