ничтожество

Как шут ты бегаешь вокруг, рыдая и смеясь.
И жизнь свою ты потерял, добром с врагом делясь.

Не будет больше уважения к твоей услужливой персоне,
Ты будешь вечно в подчинение, не станешь восседать на троне.

Наверно, Бог не справедлив, ошибся говорят,
Ты этим россказням не верь-лжецы в аду горят.

А ты все также чуток будь и преклоняй свой лоб,
Ничтожеству ведь путь один-в холодный, тесный гроб.


Рецензии