Емеля И Рак

Без воды уж две недели ,
Кто водички даст Емеле .
За водой пойдет кто к речке ,
Раз Емеля спит на печке .
Просыпается Емеля ,
Снег сугроб намел у двери .
За окном в снегу синички ,
Захотелось вдруг водички .
И Емеля взял ведерки ,
Кубарем скатился с горки .
В прорубь опустил ведро ,
Вмиг наполнилось оно .
Вытащил и удивился ,
Рак в ведерке том резвился .
Что усатая скотина ,
Тебе речки не хватило ?
Щас бы плавал в ентой луже ,
А теперь пойдешь на ужин .
Рак тот сразу сбросил спесь ,
Ну не надо меня есть .
Отпусти меня ты в речку ,
На свою беги ты печку .
Скажешь только тихо ес ,
Вместо тачки "Мерседес"  .
Нет ларя , там холодильник ,
Вместо веника мобильник .
Счет большой у те в Лондоне ,
Сам живешь в хорошем доме .
Жена - модель с телеэкрана ,
Вот такая панорама .

Вышибая лбом все двери ,
Прибежал домой Емеля .

В доме екнуло сердечко ,
Нет машины , только печка .
Нет жены , еды и счета ,
Раку в морду дать охота .

Ларчик просто открывался ,
Рак тот в депутаты рвался .
Врал он точно сивый мерин ,
Зря Емеля ему верил ...


Рецензии