Моему Солнышку
и увидишь мою улыбку.
Молчание. Непосильное бремя...
За что, за какую ошибку?..
Молчание... Не прервет его больше
сердца стук моего.
В закрытую дверь не пускаешь
ты никого,.. никого.
Присев на ступеньки у двери,..
боясь тишину нарушить,
ОНО замолкает... Не скоро потерю
ты обнаружишь.
Коснутся вдруг пальцы ладони,..
душа прикоснется к душе.
Живи, мое солнышко, помни,
я счастья желаю тебе.
Свидетельство о публикации №113070607624
А молчанье твоё за что?
Не пускает меня в свою душу за что?
Благодарю за стихотворение!
Мне очень понравилось!
Ольга Соловьянова 28.01.2023 21:02 Заявить о нарушении
Татьяна Лавровская 28.01.2023 22:23 Заявить о нарушении