Наша звезда
Нам и без них все ясно
Звезда для нас зажглась
И, верю - не погаснет
Пусть светит нам она
В часы разлуки долгой,
Когда надежды все
Потеряны надолго
И, вспыхнув ярче всех,
Как долгожданный вестник,
Она сияет нам,
Когда мы снова вместе!
1983 год
Свидетельство о публикации №113070607612