И умерла душа...

Во мгле ночной
Ко мне с небес сошла,
Я стал с тобой больной,
И умерла душа.

От ветки темной зелень
Царапала лицо.
Подлей скорей мне зелий,
Умру, концы концов.

Не связаны мы боле-
Ведь я давно ничей.
Хватило же мне воли
Дождаться палачей!

В груди огнем взрывалась
Груда гнусной лжи,
А ты всё не сдавалась:
В спине теперь ножи.

Я сговорюсь с луной,
Чтоб ты скорей ушла,
Я стал с тобой больной,
И умерла душа...


Рецензии