Лезет в голову всякая чушь...
Умным мыслям прям некуда деться.
Не палата, а темная глушь,
Без просвета, нельзя оглядеться.
Вот и пишешь почти что впотьмах,
Черным шрифтом черные мысли.
Безнадега нынче в тусклых умах,
Света зерна без почвы зависли.
Лезет в голову прям из ушей,
Звуков бешеных суррогат.
Гнать бы нужно мне их взашей,
Уж чумной я, будто поддат.
Свидетельство о публикации №113070607603