И в путь, где человек, его б не упустить...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

И в путь, где человек, его б не упустить,
не потерять свобод ориентиры.
Границы пониманья очертить
и отличить реальность от сатиры.

И днём ходить по миру с фонарём,
чтобы увидеть явственные формы,
того, что наконец-то мы поймём
после глубокой смыслов всех реформы.

Нечто иное в жизни ощутить,
то, что придаст всем новое значенье.
В сознаньи мир иначе прокрутить
и ощутить судьбу в увеличеньи.

6.07.2013


Рецензии