Лирическое
О детстве безмятежном,
Как сложно было стать
Учеником прилежным
И, вот, она пришла
Пора воспоминаний
И нас с тобой свела
В туман очарований...
Как грустно вспоминать
Забытый чей-то голос
И в шапке отыскать
Забытый кем-то волос
Как грустно вспоминать...,
А, может, это счастье,
Что отведет от нас
Грядущие ненастья
Так, может, скажем: "Пусть
Воскреснет она вновь
Ведь вовсе и не грусть,
А попросту - ЛЮБОВЬ"!
Свидетельство о публикации №113070607536