Вредители

Как много на земле вредителей-
Навозных мух,что делают червей.
Влезая во священный плод,
Жрут из внутри и он гниёт.
И лишь разрезав плод ножом,
Вот здесь мы видим,узнаём,
Каким он гадом поражен.
Как вертится он под ножом,
Его поймали,но не верит он.
В плоду ведь был уж глубоко,
Об этом знать не мог никто
И вот нож вскрыл его нутро.                               
Ах ты гадёныш,ну дерьмо!
Что вертишься,паршивый гад?
Попался?Ты умрёшь слизняк!
Плод этот сильно погубил,
Так уходи же вместе с ним!
Так же у нас ,как у червей,
Люди едят других людей.
Скрываясь под «чудесной маской",
Разрежет нож и задрожит злодей!
               


Рецензии