Просто о встрече...

Вот повстречались две ДУШИ
при этом разные совсем ...
Их  что то вмиг соединило
Но что - обдумать не спешим ...

Проходит мирно день за днём ,
и месяцы летят как птицы
читается однако в лицах,
Желаемое что бы повторилось

Эмоций  невозможно описать
Сейчас  Горят от СЧАСТЬЯ ,-
не зная от кого сверкает огонёк
И в тот же миг,-привет НЕНАСТЬЕ !!!

И разрывается на части та ДУША
Что ,кажется не знает в чём ПРИЧИНА
И Мир не тот , и нет улыбок боле
И не цветёт Улыбкой  ПОЛЕ ...


                (((К-С  6.07.2013 )))


Рецензии