Кажется я...
Отморозь свое сердце, прошу, отморозь
И впусти в него душу
Чужую.
И не бойся любить, поступай на авось,
Поспорим давай, ты ведь трусишь!
Впустую
Любовь пропускать, позволять чувствам
Проникнуть в свой мозг, кровь, тело
Зачем?
Все твердят вокруг любовь - мастерство, искусство
Чтоб признать ее нужно быть смелым,
Уметь рисковать всем.
Создаем чужой незнакомый образ, забываем
Реальность такая дрянь, в ней мечтать -
Слепнуть.
Существуем. Расстанемся может быть этим маем,
Ты продолжишь здесь быть, ты иди, не надо меня звать,
Чтобы исчезнуть
Мне, ты останешься, не заметишь даже,
Что исчезла душа с горизонта
Мир знает
Только он да... может я. Не то это неземное, мне скажут,
Чувство, просто ощущение, что я кажется
Нуждаюсь.
Ты не тот человек, что я себе представляю,
Ты наверное, даже точно, намного лучше.
Позволь,
Я оставлю маленький след тебе на память,
Через тысячу лет не вспомнишь, но... просто послушай.
Свою роль
Я хочу доиграть до конца в огромном спектакле -
Это твоя жизнь, не сцена, не пленка, без флешбеков,
Пауз.
И каждый день решаем, посмотри кем мы стали,
Кем были, кем станем, конечно, сегодня не знаем,
Ты может знаешь?
Сколько осталось минут-секунд-часов мне быть здесь.
Никаких намеков с моей стороны, ты как хочешь,
Мне кажется,
Ты близко, что думать?.. Нет чувств, я не буду лезть
К тебе с тем чего нет, но... мои стены все тоньше
Если скажешь ты
Я буду, останусь, стану только лишь слово одно
Твое и больше совсем ничего не нужно, только оно.
Ты божество, что-то высшее, совершенное, существуешь ли?
Я знаю, только пару сотен часов назад можно дотянуться
До тебя,
Дотронуться, это ты... здесь... не сейчас. Если бы мы могли
То, чего нам нельзя, тебе не нужно. Мне бы только проснуться
Уснуть навсегда?
Ты знаешь тепло чужих губ? Мне кажется в крови моей яд
Я отравлена, неожиданно так, тобою, я готова себя отдать
Всю
Все твердят вокруг любовь самый дорогостоящий клад,
Я не верила... не верю ли? Дай мне шанс, я готова начать
Может кажется, но
Я тебя лю...
Свидетельство о публикации №113070607488