Мы так долго ждали этого дня

Я хочу в красном платье невестою быть
Расцвету, как цветочек аленький.
Соберу за столом всех друзей и родных.
Да и сами выпьем по-маленькой.

Шашлыки на поляне сготовятся.
А в кафе - танцевать и песни петь.
Всем гостям этот день запомнится,
Ну а мы - счастливее будем всех!

Мы так долго ждали этого дня,
Хоть разлука не бесконечна...
Будем жить,каждый миг этой жизни ценить...
Потому, что она не вечна!


Рецензии
Очень трепетные, трогательные строки!

Ирина Дмитроченкова   29.04.2014 16:01     Заявить о нарушении