Эмоций новая волна

Эмоций новая волна
Стремительно наверх со дна
Поднимет веру и надежду...
Внутри тебя все,вдруг,как прежде
Зазеленеет,расцветет...;
В борьбе бесжалостной сведет
Желания,запреты,грусть...
Мир на осколки-ну и пусть,
Ведь ты готова снова жить-
Творить,стремиться и любить,
Учиться,верить,открывать...!
Не бойся сделать шаг-искать...
У каждого есть шанс в судьбе-
Прожить на дне или в борьбе!

            6.07.2013г


Рецензии