колдует снежная зима...
ночь колыбельную допела
и фея полудрем и сна
всех навестить уже успела.
Колдует снежная зима,
кружатся белые метели
и молчаливая луна
качает звездные качели.
А вьюга плачет за окном
и теребит у ели ветку,
как чья - то бедная душа,
что хочет вырваться из клетки.
Снег сыплет с неба серебром
и все сверкает и искрится,
и так волшебно за окном,
как будто все мне это снится.
Но я не сплю. Я у окна
сижу в плену воспоминаний,
где снова вместе ты и я,
для памяти нет расстояний.
Рисует милые черты
мороз узором на окошке,
мои несбывшиеся сны
снежинкой тают на ладошке.
Рассыпались осколки грез,
но волшебство мечту рисует,
где вьюга плачет за окном,
где снежная зима колдует...
Свидетельство о публикации №113070607453
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 06.07.2013 20:13 Заявить о нарушении