Спокойный философ

Спокойный философ,
Любитель вопросов,
Гражданский сатирик,
Тебе - панегирик.

В безудержных днях
И в пыльных вещах -
Ты страстен в потоке -
Водой в водостоке…

Ты верен единственной
Страсти таинственной, -
Рабской породе.
Но нынче не моден…

               ***6 июля 2013


Рецензии