Сон

                Я сонные очи открою,
                Увижу я образ под серою мглою,
                В плену у ночной тишины
                Мне милые сердцу черты.
       
                Средь улиц прокуренных тьмою,
                Мне стала ты даже родною,
                И радуясь жизни, любя,
                Тебя не предам некогда.
                3.11.2010.


Рецензии