Закрою крепко

Закрою крепко двери, замка своего.
Сюда войти же сможет, лишь один.
Чужого, не увижу, никого.
Свободно сердце. Бог, лишь, Господин.
Не стану ждать я, у открытого окна.
Не стану, в даль смотреть, в тоске глухой.
Не стану горевать, ведь жизнь - одна.
Там, у себя, я обрету покой.
Могло все быть совсем не так, как есть.
Могу любить, любимой быть могу.
Меня, как книгу не дано прочесть.
Как ветер я, и как волна на берегу.
Довольно часто я встречала, лишь, мираж.
Который видишь, но никак не встретишь.
Красивый, видимый, такой пейзаж.
И жаль, что все не сразу, вдруг, заметишь.
Запру я драгоценности души, в ларце.
И этот ключ, надежно сохраню.
Улыбку, вновь, увидят на моем лице.
И буду дальше жить, и честь не уроню.
А чувства все свои в искусство превращу,
Огонь души живет, пусть, в них.
Обидчиков своих, я вновь прощу.
И больше на земле, не будет слез моих.
Всегда я остаюсь, сама собой.
Хоть жизнь внесла, немного, коррективы.
И пусть мне тяжело пока, порой.
Я верю в лучшие, там, перспективы.
И буду я такой, какая есть.
И это счастье, жить, как можешь.
Возможностей, не пересчесть.
А опыт жизненный, опять, поможет.


Рецензии