Вини Пух И День Еды

Проснулся Вини среди ночи ,
Он и ночью кушать хочет .
Знает кухню между нами ,
Он с закрытыми глазами .
Тихо он по кухне бродит ,
Но еды там не находит .
Ходит ходит он по кругу ,
Вот теперь звоночек другу .
Просыпайся поросенок ,
Жрать хочу аж нет силенок .
Просыпайся твою мать ,
Будем мы еду искать .
Голосок с того конца ,
На траве еще роса ,
Да и спят еще все звери ,
Кто откроет ночью двери ?
Но закончилися прения ,
Ведь у Вини свое мнение .
Что его всегда все ждут ,
И последние дадут .
Даже ночью пустят в дом ,
Ну кому нужен погром .
Вот идут уже по лесу ,
Полуночники балбесы .
Распевают песни вслух ,
Пятачок и Вини Пух .

На полянке видят дуб ,
Пчелы там в дупле живут .
Вот и завтрак среди ночи ,
Кто ж медка с утра не хочет .
Остановимся мы здесь ,
Как на дуб на тот залезть .
Высотой он метров пять ,
Надо лестницу искать .
Можно вертолет иль кар ,
Или же воздушный шар ,
Пятачок бежит домой ,
Тащит шарик он большой .
Вини выполнил каприз ,
И медведь взлетает ввысь .
Он летит все выше , выше ,
Домиков видны уж крыши .
И внизу остался дуб ,
Его пчелы уж не ждут .
Здесь летают самолеты ,
Хочется на землю что-то .
Там большие города , ну а главное еда .
И проткнув иголкой шарик ,
Вниз летит ночной кошмарик .
Грохнувшись на землю плут ,
Еще прыгал пять минут .
А посля пошли искать ,
Тех ,кто мог им пищу дать .
Вот и новая стоянка ,
Кролика нору не жалко .
Длинноухий кролик гад ,
Может ты гостям не рад .
Может хочешь чтоб Зимой ,
Ты искал себе постой .
Вмиг открыл глазенки зайка ,
Ведь ему ремонта жалко .
Он пахал все Лето в норке ,
И кредит он взял в Нью-Орке .
Вот не спят же паразиты ,
Будет щас ведь все разбито .
В иху совесть уж не веря ,
Он открыл все сразу двери .
И друзья уж тут как тут ,
Пирожки с варением жрут .
И танцуют рок-н-рол ,
И норе конец пришел .
В общем день прошел не зря ,
И два толстых пузыря ,
Разошлися по домам ,
Все . Не буден больше драм ...
 
 


Рецензии