Мирными тварями

Мои миры тихие, мирные птицы
Которым уже лет семь как не спится.
Которые крыльями душу ломают.
А потом моментально сгорают.

Мои птицы - твари безбожные.
Тихие, мирные и острожные.
Маленькая смерть и миниатюрная осень.
Ко мне смерть постоянно после них, в гости.


Рецензии