Горесть от увиденного

Сквозь чёрные очки увидела глаза
Мои слова пусты… ты с ней стоял тогда
Невинный, испугавший взор,
Потерял твоих слов.
Пустой, нелепый разговор
И наяву правдивость твоих слов.

Ты рядом с ней стоял тогда
Я мимо случайно проходила…
Зачем тогда все эти года,
Я до сих пор тебя любила?

Я позвонила телефон молчал
Ты вышел из машины мило
И рядом с ней стоял сейчас
Не по - далеку горестно я ныла.

В порыве злости я рыдала
И никого не надо в этот миг
Ты знаешь ка4к сейчас страдаю.
Мне изменил мужчина – изменщик.

Зачем судьба не справедлива,
  Ну почему с тобой не я?
Ты знаешь, как сейчас обидно,
Ну для чего люблю тебя?

Как после этого ты смотришь нам в глаза
И что испытываешь при поцелуях
Ты выбираешь её а не меня?
И чьи облегчишь ты страданья?

Мне надоело жить вот так
В любой момент ты говорил, что занят.
Нелепо лжёшь мне на глазах
Ведь ты лежишь с ней на диване…


                9. 05. 08.


Рецензии