Ты сродни заболеванию

Ты сродни заболеванию.
Ты – жар! Ты – бред!
Ты – грипп!
Ты – вредные ожидания!
Ты – стёртый и белый стих.
Ты – грешная бессонница!
Ты – головная боль!
Ты  - то, что лихорадится,
Ты – то, что зовётся хворь!
Ты – то, что уже не сбудется!
Ты – сердца неровный стук,
Ты  в памяти брешь и распутица!
Ты в жизни перелом!

05.07.2013


Рецензии