День семьи, любви и верности!

СЕМЬЯ - ячейка мирозданья,
Единство душ, миров, решений...
Здесь единенье поколений.
Ей в одиночку не бывать:
Жена и муж, отец и сын,
Бабули, дедушки, внучата,
Кузены, дяди, тёти, братья,
Сестрички, доченьки и мать...
Где были-будут в ценности
Забота, труд и уважение,
Успех семью такую ждёт,
Любовь даст силы и поднимет настроение.
Ведь там, где верная семья и чтут её традиции -
И корни будут крепкими, династий крепок род,
И гордость продолжения в потомках заживёт.
"СЕМЬЯ - начало всех начал!"-
И чем ты раньше то понял, тем лучше,
Дорогой мой человечек!
Пусть счастье тебе сыплется на плечи!
Пусть будет полон дом добра
И очень дружная СЕМЬЯ,
Где каждому своё есть место,
Своё призвание, свои таланты...
Семья пусть будет многолюдной,
Но никому не будет тесно,
А жить на радость, интересно.
Пусть кто-то носит аксельбанты,
Другой шахтёр, в пыли дорог...
Важней всего ведь знать на свете:
Какой ты есть - такой любим и дорог!

РОДИНА ВЕЛИКА, если КАЖДАЯ СЕМЬЯ
ВЕРНАЯ! ДРУЖНАЯ! КРЕПКАЯ!


Рецензии