Девочки-Нимфеточки
Девочки нимфеточки
Сладкие конфеточки
Девочки нимфеточки
Вышли погулять
Что же надо девочкам
Девочкам конфеточкам
Просто надо девочкам
Глазками стрелять
Припев:
Посмотрите мальчики
Поднимите пальчики
Поднимите пальчики
Чтоб оценка пять
2 куплет:
Девочки нимфеточки
Часики и стрелочки
Девочек конфеточек
Надо провожать
Припев:
Не наглейте мальчики
Опустите пальчики
Чтобы завтра девочки
Вышли погулять
Свидетельство о публикации №113070607264