Неведение как дар
Всегда мы ищем суть причин, изгибы судьбоносных нитей.
Жаль только в поиске своем не знаем сущего мотивы,
Все, что не знаем - это Бог, а у него свои причины.
Незнание - благостная весть, в неведение сокрыта сила,
Представьте если б знали мы, куда б тогда нас заносило!
Как тяжело было бы жить, зная что в пятницу увянешь,
А так не зная ничего, ты просто счастлив и мечтаешь.
И так в неведение живем и строим призрачные планы,
Мечтаем, любим и идем творя и создавая страны.
Вот нам Творца великий дар, наш выбор - вечное распутье,
Сомнений яростный пожар и для свободы перепутье.
Свидетельство о публикации №113070607257
Наилучшего!
Иван Радион 16.02.2024 08:58 Заявить о нарушении