Tear drop
клеймом врагам моим глаза сожги!
По их щекам до красных пятен
беги, слезиночка, ручьями,
но прежде напои сполна
сомненьями внутри себя.
Умилосердись, усмири их,
пусть взалчут правды, не гордыни,
не тщетности, снов в пустоте,
не слез иных на острие.
____________________________
My tear drop on a needlepoint
brand the foes' eyes! Injoin!
Run down their cheeks, my tear,
till you a blood stain'll be.
But wine them on your venom first
and turn to their speech covert
Propitiate then, humbly soothe
make them anhungered for the truth
neither for the arrogance, nor void,
nor for more tear drops on a point!
Свидетельство о публикации №113070600722
искусство - это честность
все честно
все
Всеволод Бажалук 07.07.2013 23:54 Заявить о нарушении
Найт Ингейл 08.07.2013 00:05 Заявить о нарушении
не все так плохо
я не добр
я наверное честен
ритуал вспарывания души
закончу без промаха
последний кайсяку
Всеволод Бажалук 08.07.2013 00:47 Заявить о нарушении
Найт Ингейл 08.07.2013 00:57 Заявить о нарушении